Ofsware
И это после двадцати лет обучения искусству быть смирным - Я говорил с медициной. Она не в силах объяснить этот факт.
Мне не очень нравится, что я в последнее время добираюсь до дневника в основном когда чувствую себя плохо. Но как получается.
Я не понимаю, почему мне плохо. Нет, конечно, было событие, которое определенно спровоцировало внутреннее движение. Но этого мало. Я не понимаю, что именно оно нарушило, что не дает мне покоя и выражается в этой боли, пресловутом топоре в груди. Есть предположение, будто я проживаю боль и грусть не сегодняшнего дня, а ту, что не была прожита когда-то.
Сегодня я убежала от своих чувств, проведя день с девушкой, но, вернувшись домой, открыла только больший внутренний конфликт. Его пока не выходит разрешить. Чай с мятой выпит, любимая аудиокнига, которая неизменно поднимала настроение, с раздражением отключена, я поспала, помедитировала, пообнималась с сестрой, съела не очень сильное успокоительное. Остались еще варианты, конечно. Скоро буду пугать подписчиков моей рисовальной группы тревожным болезненным артом, если будет совсем безнадега, съем сильный препарат. Но, боги, как же меня раздражает то, что я не могу понять, почему мне так больно.

@темы: @путевые заметки, @топь